Meerbrasse im ofen

Jetzt bewerten
Meerbrasse im Ofen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Im ofen geröstete kichererbsen mit curry


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Seien Sie vom Fischhändler Fisch befreit. Waschen und mit Küchenpapier trocken.
  • Die Zwiebeln in Ringe und verteilt auf ein Backblech. Die Paprika in Streifen schneiden und hinzufügen. Gemüse mit ein wenig Öl Nebel.
  • Salz und Pfeffer der Fisch und auf Zwiebeln. Schneiden Sie Tomaten in Scheiben und legt sie auf den Fisch.
  • Streuen Sie gehackten Knoblauch auf sie. Mit Folie abdecken und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad.
  • Nach 30 Minuten, entfernen Sie die Folie und kochen die Fische für 5 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+