Mediterrane lammpfanne aus dem ofen

Jetzt bewerten
Mediterrane Lammpfanne aus dem Ofen
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Wie bereitet man einen schweinebraten im ofen zu?


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Schneiden Sie das Fleisch in kleine Stücke. Die Kartoffeln schälen und halbieren oder vierteln abhängig von ihrer Größe.
  • Schneiden Sie den Sellerie in Scheiben schneiden. Cut Tomaten. Knoblauch Skins. Halbieren Zwiebeln oder Knoblauch oder die Stadt der Jugend.
  • Rosmarinzweige hacken. Zu halbieren, entkernen und schneiden Paprika in dünne Streifen.
  • Unter den Artischocken Entfernen der harten Blätter, schneiden Sie die Spitze und ziehen Sie den Vorbau. Schneiden Sie sie in Viertel.
  • Ofen vorheizen auf 180 ° C Eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln.
  • Teilen Sie die vorbereitet Kartoffeln auf Boden der Pfanne. Lammfleisch hängen.
  • Mit Salz, Pfeffer und etwas c. Nun, Tomaten, Zwiebeln, Artischocken, Sellerie und Knoblauch Ausbreitung auf sie.
  • Kräuter zwischen stecken. Peppers Streifen Prise.
  • Mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen und backen bei 180 ° C über Stunden.
  • Siehe, das Lamm und Gemüse rühren einmal oder zweimal auf der Oberfläche, so dass es nicht zu trocken.
  • Sie können auch die ersten 45 Minuten mit der Form von Aluminiumfolie abdecken.
  • Servieren Sie das Gericht mit Salat.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+