Petitchef-Team / Mirella Mendonça - Seite 12
Mirella Mendonça
Ich bin Redaktionsverantwortliche bei Petitchef (Portugal und Brasilien) und eine große Liebhaberin von Reisen und weltweiter Gastronomie, stets auf der Suche nach neuen Geschmacksrichtungen und Erlebnissen. Trotzdem, so sehr ich die Köstlichkeiten verschiedener Kulturen erkunde, wird die Küche meiner Mutter immer meine Lieblingsküche bleiben – mit diesem einzigartigen Geschmack, den nur sie zaubern kann.
277 enregistrements
Im Kühlschrank oder bei Zimmertemperatur? Wir sagen Ihnen endlich, wie Sie Ihre Eier richtig aufbewahren!
Kaltes oder warmes Wasser: Was ist besser für Ihre Gesundheit?
Wie Geschirrtücher Ihre Küche kontaminieren können (oder auch nicht)
Nur eine Prise davon und die Kichererbsen sind schnell gar
Wie man einen Zitronenbaum zu Hause pflanzt und pflegt (auch in einer Wohnung!)
So knackt man ein Ei richtig (und vermeidet Schalen im Essen!)
Ist Ihr Messer stumpf? Hier ist ein selbstgemachter Trick, der den Tag rettet
Warum es wirklich funktioniert, einen Holzlöffel über den Nudelkocher zu halten
Entdecken Sie den Trick der Großmutter, mit dem Pfannen mit nur einer Zutat wie neu glänzen
Warum wird Ihr Reis matschig? Erfahren Sie, was alte Köche wussten, was Sie vielleicht nicht wissen
Diese einfache Änderung in der Art, wie Sie Eier braten, macht den Unterschied im Geschmack aus