Zutaten: 1 Spritzer Olivenöl 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Hähnchenfilet 150 g frischer Spinat 1 Brühwürfel 300 ml Wasser 130 g Tagliatelle (oder andere N...
Zutaten: 4 Lummer Kotelett 4 EL. natives Olivenöl extra 1 Zeig Rosmarin 1 EL. Butter 400 g Tagliatelle 250 g Champignons 1/2 und Basilikum 150 g Mascarpone Sa...
Zutaten: ca. 400 g frische Tagliatelle 100 g Parmaschinken etwas Butter 250 ml Milch 1 Dose Tomaten gestückelt Salz Pfeffer eventuell eine Prise Zucker 1 hand...
Zutaten: 250 gr. "Grano Duro di Semola rimacinata" Die - Hart Granoro 100 gr. Dinkelmehl Type 630 Organic 1 Teelöffel Salz mit Kräutern GW Von Puderzucker 1 T...
Zutaten: 350 g dünne Bandnudeln 4 Eier 300 g grüner Spargel mildes Olivenöl nativ extra Salz und frisch gemahlener Pfeffer Für die Sauce: 100 g Parmesankäse 3...
Zutaten: 2 essloffel Kapern 4 essloffel Oliven 6 Sardellen 2 Knoblauchzehen etwas Chili eine Dose Pelati Tomaten etwas Acetto Balsamico etwas Oregano Salz fri...
Zutaten: 250 g Tagliatelle verde (wenn möglich selbstgemacht *lach* oder aus dem Kühlregal) 1 Knoblauchzehe 3 Frühlingszwiebeln 1 rote Zwiebel 60 g Zuckerscho...
Zutaten: 4 kleine Artischocken 2 essloffel Olivenöl 250 g Sepiolini 250 ml Weißwein 50 ml Sahne Salz Pfeffer Piment d'Espelette 3 reife Flaschentomaten 2 essl...
Zutaten: 200 g Pasta (hier Tagliatelle – geht auch gut mit Penne) Salz 75 g Gorgonzola 100 ml Sahne 100 ml Weisswein 1 teloffel Ras el Hanout 1/2 teeloffel Ma...