Italienisches tiramisu

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Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
30 min

Bringen Sie dank Petitchef etwas Italien in ihre Küche! Mascarpone, in Kaffe getränkte Löffelbiskuits… Sie haben richtig geraten, hier reden von Tiramisu!! Perfekt als Dessert beim Essen mit Freunden und Familie oder ganz einfach, um den Genusshunger zu stillen!


Zutaten

6

Materialien

  • Elektrischer Mixer
  • Spatel
  • Rechteckige Schale (hier 23x15cm)

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Stollen tiramisu (schritt für schritt erklärt)


Zubereitung

  • Italienisches Tiramisu - Zubereitung Schritt 1250 ml Kaffee zubereiten, einen Teelöffel Zucker hinzufügen, mischen und abkühlen lassen.
  • Italienisches Tiramisu - Zubereitung Schritt 2Das Eiweiß vom Eigelb trennen. Danach das Eigelb zusammen mit etwas Zucker kräftig umrühren.
  • Italienisches Tiramisu - Zubereitung Schritt 3Mascarpone zugeben und vorsichtig verrühren.
  • Italienisches Tiramisu - Zubereitung Schritt 4In einem anderen Behälter das Eiweiß steif schlagen.
  • Italienisches Tiramisu - Zubereitung Schritt 5Fügen Sie das geschlagene Eiweiß der vorherigen Mischung (Eigelb + Zucker + Mascarpone) hinzu. Mit einem Spaten vorsichtig mischen.
  • Italienisches Tiramisu - Zubereitung Schritt 6Die Löffelbiskuits in den Kaffee tauchen und auf dem Boden der Form verteilen.
  • Italienisches Tiramisu - Zubereitung Schritt 7Die Creme mit Hilfe eines Spatels auf den Löffelbiskuits verteilen. Mit Kakaopulver bestreuen und Zartbitterschokolade darüber reiben (optional).
  • Italienisches Tiramisu - Zubereitung Schritt 8Die restlichen Löffelbiskuits in Kaffee Tauchen und auf die creme legen. Dann den rest der Mascarponecreme darauf verteilen. Mit Spachtel und Folie gut glatt streichen. Über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
  • Italienisches Tiramisu - Zubereitung Schritt 9Am nächsten Tag ist das Tiramisu perfekt gelungen! Kakaopulver darüber streuen und Zartbitterschokolade darüber reiben, fertig!
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Koch Utensilien

Mixer

Beobachtungen

Wenn sie nicht die Nacht über warten wollen, lassen sie das ganze zumindestens 4 Stunden ruhen. Wir empfehlen jedoch es über Nacht stehen zu lassen, damit Ihr Kuchen gut zusammenhält.



Fotos

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