Zucchininudeln mit kräuterseitlingen und cashew-tomatensauce
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kalte pasta mit zucchinipesto, büffelmozzarella und getrockneten tomaten
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Die Zucchini in feine Streifen schneiden. Die Pilze waschen und würfeln.Die Zucchini in etwas Olivenöl mit ein wenig Salz in der Pfanne anbraten, bis die Streifen weich werden.
- Die Kräuterseitlinge ebenfalls anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika.
- Währenddessen die Cashewkerne zusammen mit dem Tomatenmark und etwas Wasser in den Mixer geben.
- Pürieren und nach Bedarf Wasser dazu geben, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.Die Sauce aufkochen lassen, den gehackten Knoblauch, italienische Kräuter, Salz und Pfeffer dazu, anrichten, fertig.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Gemüsekuchen: der perfekte trick, um ihre kinder dazu zu bringen, es zu essen
- Ratatouille
- Terrine mit zucchini und geräuchertem lachs
- Risotto mit nudeln, erbsen, zucchini, knoblauch und kräuterkäse
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!