Zucchininudeln mit kräuterseitlingen und cashew-tomatensauce

Jetzt bewerten
Zucchininudeln mit Kräuterseitlingen und Cashew-Tomatensauce
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kalte pasta mit zucchinipesto, büffelmozzarella und getrockneten tomaten


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Die Zucchini in feine Streifen schneiden. Die Pilze waschen und würfeln.Die Zucchini in etwas Olivenöl mit ein wenig Salz in der Pfanne anbraten, bis die Streifen weich werden.
  • Die Kräuterseitlinge ebenfalls anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika.
  • Währenddessen die Cashewkerne zusammen mit dem Tomatenmark und etwas Wasser in den Mixer geben.
  • Pürieren und nach Bedarf Wasser dazu geben, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.Die Sauce aufkochen lassen, den gehackten Knoblauch, italienische Kräuter, Salz und Pfeffer dazu, anrichten, fertig.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+