Polpette mit tomatensauce

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Polpette mit Tomatensauce
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 2 m

Zutaten

4

Polpette:

Tomatensauce:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit17 min
Kochzeit45 min
  • Anis zerkleinert in einem Mörser fein, Zwiebel fein hacken-
  • Die Knoblauchzehen schälen und geben Knoblipresse.
  • Hellbraun gerösteten Pinienkernen in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze.
  • Anis hinzuzufügen, kochen kurz.
  • Zwiebel und Knoblauch hinzufügen, sollten Sie kurz gedünstet werden. Alles in eine Schüssel geben, um abzukühlen.
  • Fügen Sie die gehackte Petersilie, Ricotta, Eier gepeitscht, Paprika, Salz und gemahlenem Fleisch in die Schüssel.
  • Kneten bis die Bestandteile in eine kompakte Masse, die Klebrigkeit Händen ist, bedeckt etwa 15 Minuten kombiniert wird. Im Kühlschrank lagern.
  • Die Fleischmasse mit nassen Händen, bilden 40 Bälle.
  • Das Olivenöl in der gleichen Pfanne. Polpette mittlerer Hitze ca. 10 Minuten mit Teile runden Pfanne.
  • Sauce:
    Für die Sauce Zwiebel fein hacken. Lassen Sie das Öl heiß ist, muss gedämpft Zwiebel werden.
  • Fügen Sie Tomaten und restlichen Zutaten, öffnete etwa 30 Minuten. Simmer, Würze.
  • Servieren bei Sugo Polpette.
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