Schnelle spinatnudeln mit ziegenrahm

Jetzt bewerten
Schnelle Spinatnudeln mit Ziegenrahm
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Hühnchen-ramen: die einfache version dieses ikonischen asiatischen gerichts!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Die Zwiebel häuten und halbieren. In sehr feine Würfelchen schneiden.
  • Währenddessen die Nudeln nach Packungsanweisung im kochenden Salzwasser bissfest garen.
  • Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfelchen darin glasig dünsten.
  • Die Flüssigkeit vom aufgetauten Spinat abgießen und diesen dann zu den Zwiebelstückchen in den Topf geben und erhitzen.
  • Ziegenrahm unterrühren und mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern würzen und abschmecken.
  • Anschließend die fertigen Nudeln abgießen und unter die Soße mischen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+