Petitchef

Orientalische-hackfleischtaschen

Appetizer
8 Portionen
20 min
45 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 8

Teig:

500 g Mehl

1 Päckchen Trockenhefe

1 Teelöffel Salz

1 Prise Zucker

100 ml Öl

200 g Joghurt

100 ml heißem Wasser


Füllung:


1 Auberginen in Würfel geschnitten

1 Zwiebel, gewürfelt

Gewürfelt 1 Knoblauchzehe

Die Öl 2 Esslöffel

2 Tomaten, entkernt und gewürfelt

1 Prise Zimt

TL Kreuzkümmel 1/2

Salz und Pfeffer

1 Ei zum Pinsel geschlagen

Vorbereitung

  • Mehl, Hefe, Salz, Zucker, Öl, Joghurt und Wasser Teig kneten Joghurt Öl.
  • Den Teig und lassen Sie für ca. 1 Stunde an einem warmen Ort, bis sie verdoppelt.
  • Hackfleisch, Auberginen, Zwiebeln und braten Knoblauch in 2 EL Öl.
  • Die Tomaten dazugeben, mit Zimt, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer.
  • Das Kneten Teig wiederum teilen sich in 8 Stücke,
    auf einer bemehlten Fläche wälzen, 2 Esslöffel Suppe Füllung des gesamten Medium.
  • Fügen Sie in der Nähe, so dass es eine wachsende wird und drücken Sie fest auf die Kanten, lassen Sie etwa 15 Minuten, Pinsel mit dem Ei im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C backen Sie für ungefähr 30 Minuten.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Orientalische-hackfleischtaschen
Orientalische-hackfleischtaschen
8 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Orientalische hühnerlaibchen in zwiebelsauce
Orientalische hühnerlaibchen in zwiebelsauce
4 Portionen
1h15m
sehr einfach
Rezept Orientalische bolognese (vegetarisch)
Orientalische bolognese (vegetarisch)
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Orientalisches brathuhn
Orientalisches brathuhn
3 Portionen
1h20m
sehr einfach
Rezept Orientalisches puten-curry
Orientalisches puten-curry
5 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Türkische wraps mit hackfleisch
Türkische wraps mit hackfleisch
2 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: