Petitchef

Orientalische-hackfleischtaschen

Appetizer
8 Portionen
20 min
45 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 8

Teig:

500 g Mehl

1 Päckchen Trockenhefe

1 Teelöffel Salz

1 Prise Zucker

100 ml Öl

200 g Joghurt

100 ml heißem Wasser


Füllung:


1 Auberginen in Würfel geschnitten

1 Zwiebel, gewürfelt

Gewürfelt 1 Knoblauchzehe

Die Öl 2 Esslöffel

2 Tomaten, entkernt und gewürfelt

1 Prise Zimt

TL Kreuzkümmel 1/2

Salz und Pfeffer

1 Ei zum Pinsel geschlagen

Vorbereitung

  • Mehl, Hefe, Salz, Zucker, Öl, Joghurt und Wasser Teig kneten Joghurt Öl.
  • Den Teig und lassen Sie für ca. 1 Stunde an einem warmen Ort, bis sie verdoppelt.
  • Hackfleisch, Auberginen, Zwiebeln und braten Knoblauch in 2 EL Öl.
  • Die Tomaten dazugeben, mit Zimt, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer.
  • Das Kneten Teig wiederum teilen sich in 8 Stücke,
    auf einer bemehlten Fläche wälzen, 2 Esslöffel Suppe Füllung des gesamten Medium.
  • Fügen Sie in der Nähe, so dass es eine wachsende wird und drücken Sie fest auf die Kanten, lassen Sie etwa 15 Minuten, Pinsel mit dem Ei im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C backen Sie für ungefähr 30 Minuten.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: