Wie stellt man eine chiboust-creme her?

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10 Portionen
schwer
2 stunden

Wenn Sie vorhaben, einen Saint-Honoré zu backen, werden Sie nicht von der Regel der Chiboust-Creme abweichen! "Aber was ist die Chiboust-Creme?"→ Nun, es ist ganz einfach eine "verklebte" Konditorcreme (eine Creme, der Gelatine hinzugefügt wurde) + italienische Meringue. Eine extra cremige Mischung, die den Unterschied in Ihren Backwaren ausmachen wird. Folgen Sie den Schritten zur Herstellung der Chiboust-Creme (auch bekannt als "Saint-Honoré-Creme") Schritt für Schritt anhand unserer Fotos und schriftlichen Erklärungen!


Zutaten

10

Für die Konditorcreme :

Für das italienische Baiser :

Geschätzte Kosten: 2.82 (0.28€/portion)

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit1 stunde
Wartezeit1 stunde

Beobachtungen

Wenn du deinen geehrten Heiligen fertiggestellt hast, muss er mindestens eine Stunde lang kühl stehen, damit die Gelatine fest wird.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

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