Sonnenblumenkerneis, melone und culatello

Jetzt bewerten
Sonnenblumenkerneis, Melone und Culatello
Andere
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Sonnenblumeneis:


Ähnliche Rezepte

Blumige focaccia – focaccia-kunst


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Geröstete Sonnenblumenkerne zärtlich, sehr sehr fein mahlen.
  • Mit den restlichen Zutaten zu 85 Grad Hitze, gehen durch ein sehr feines Sieb, cool, frieren in der Eismaschine.
  • Watermelon sollte gut gekühlt werden. Die Würfel aus gerösteten Brot in Basilikumöl, cool und wickeln mit dünnen Culatello.
  • Auf Spieße stecken. Die Melone mit Sonnenblumenöl, Sherry-Essig und gerösteten Samen aufgrund einsetzen Spieß in die Melone.
  • Das Eis in Minibeutel auf einem Löffel speziell zu dienen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+