Zutaten: 300 g Topfen (mindestens 20 %, gut abgetropft) 100 g Sauerrahm 1/2 Zitrone (Saft + ger. Schale) 50 g Maisstärke 1/2 EL Backpulver 50 g Zucker 4...
Zutaten: 500 g Mehl 1 Hefewürfel (42g) 100 g Zucker 1/4l lauwarme Milch 1 Prise Salz 1 Ei 100 g Butter 150 g Rosinen 1 Eigelb 2 EL Milch Hagelzucker...
Zutaten: 175 ml Buttermilch (nun war es mir leider nicht gelungen, welche zu kaufen 1 Ei (freilaufend) 15g zerlassene Butter 50g Tapioca Mehl 25g feines...
Zutaten: 1 Ei, Eigelb & Schnee 125 g Milch 150 g Joghurt 1 EL weicher Butter 1 Apfel 3 EL Vanillehonig 150 g Mehl 2 EL Vanillezucker 1 TL Backpulver 1...
Zutaten: Levain Aufstieg: 140 Gramm Roggen VK 160 Gramm Wasser 14-28 Gramm Anstellgut 80 g Weizen in 1050 80 g Wasser 4 g Hefe BRÖTCHENTEIG: Brot Einfügen...