Zutaten: Zutaten für den Teig: 20 g Margarine 20 g Zucker 1 Prise Vanillezucker einige Tropfen Zitronenaroma 50 g Mehl 1 Esslöffel eiskaltes Wasser Zutaten...
Zutaten: Teig: 100 g kalte Butter 200 g Mehl 1 TL Salz 200 g Magerquark Belag: 150 g Gruyère 150 g Freiburger Vacherin 150 ml trockener Weisswein 200 ml...
Zutaten: 3 Eier 150 g Mehl 1 Päckchen Backpulver 80 g weiche Butter 125 ml Milch Salz,Pfeffer 200 g Brie 100 g grob gehackte Walnüsse 1 kleine Dose Birnen
Zutaten: 800 g Mehl 1/2 Würfel frische Hefe, 20 g 600 ml warmem Wasser 1 Kaffeelf. Salz 1 Kaffeelf. Zucker 300 g türkischen Salzlakenkäse Eine Handvoll...
Zutaten: Tomatentarte mit Lavendel, Ziegenkäse und schwarzen Oliven: Circa 500 g reife Tomaten 1 Handvoll gelbe Kirschtomaten Ziegenkäse mit Sahne oder Käse...
Zutaten: 150 g Walnüsse 2 Birnen 1 Schalotte 250 ml kräftige Rinderbrühe 1 Schuß Madeirawein 1 Teelöffel Butter 75 ml Sahne 100 g Roquefort Salz und Pfeffer
Zutaten: 250 g weiche Butter 300 g Puderzucker, gesiebt 200 g Doppelrahm Frischkäse 110 g Walderdbeeren, geputzt 10 g Puderzucker 2 g Johannisbrotkernmehl
Zutaten: Macadamiabiskuit: 100 g weiße Schokolade 4 Eier 100 g Zucker 125 g Pulver Macadamia- Cream: 400g Mascarpone 100 g Puderzucker 250 ml Sahne 1...