Zutaten: 2 Äpfel 2 Möhren eine Handvoll junger Löwenzahn 250 ml Kokoswasser oder Wasser 1-2 EL Sonnenblumenöl oder Kokosöl Nach Belieben Zucker oder Honig
Zutaten: Rührteig: 120 g Butter 100 g Zucker 2 EL Vanillezucker 2 Eier 250 g Mehl 1/2 Päckchen Backpulver Belag: ca. 500 g Rhabarber 3 Eiweiß 150 g Zucker
Zutaten: Vorteig: 150 g Roggenmehl 150 g Wasser 40 g Anstellgut Quellstück: 100g Haferflocken 50 g geschroteter Leinsamen 80g Hirse geschrotet 300 g Wasser
Zutaten: Für den Sauerteig: 1 EL Anstellgut 1 TL Honig 100 g Roggenmehl Quellstücke: 100 g Dinkel, frisch gemahlen 50 g Kamut, frisch gemahlen 700 g...
Zutaten: Sauerteig: 100 g Roggenmehl 1 EL Anstellgut Vorteig: 100 g Kamut 50 g Rotkorn-Weizen 2 g frische Hefe Sauerteig Vorteig 750 g Dinkelmehl Type 1050...