Zutaten: Zutaten für den Boden: 200 g Butterkekse 2 Esslöffel Kokosflocken 100 g geschmolzene Butter Zutaten für die Creme: 600 g Frischkäse 180 g Zucker 3...
Zutaten: Wels: 600 g Wels, ohne Haus und Gräten 50 g braune Butter Fenchel und Sauce: 2 Fenchelknollen 250 ml Geflügelfond 1 Knoblauchknolle 250 ml Weißwein...
Zutaten: 600 g Mehl (550) 150 ml Milch 150 ml Wasser 1 Esslöffel Zucker ½ Teelöffel Salz 1 Ei, zimmerwarm 100 g Butter 1,25 kg Pflaumen, entsteint und...
Zutaten: Terrine aus Ofentomaten und sautiertem Kürbis: 10 Tomaten 250 g Hokkaidokürbis 250 ml leichter Geflügel- oder Gemüsefond Koriandersamen, frisch...
Zutaten: Hefeteig: 250 g Mehl 1 Ei 100 g Butter Salz 125 ml Milch 20 g Hefe Füllung: 1 kg Zwiebeln Speckwürfel nach Wunsch (50 - 100 g) 250 ml saure Sahne 2...
Zutaten: Zutaten für 10 Stück: 250 g Dinkelmehl 1/2 Würfel frische Hefe 125 ml lauwarme Milch 50 g Zucker Pr. Salz 50 g Butter 1 Ei Für den Belag: 1 kg...
Zutaten: Teig: 250 g kalte Butter 350 g Dinkelmehl Pr. Salz 100 g Zucker 1 Eigelb 1 Ei / etwas Milch Füllung: 1 kg Zwetschgen 2 reife Birnen 100 g Zucker...
Zutaten: 50 g Bio- Datteln 50 g Bio- Rosinen 6 EL Bio- Dinkelflocken 4 EL Bio- Dinkelkleie 4 EL gemahlener Bio-Leinsamen 50 g Bio- Haselnüsse 50 g Bio-...