Zutaten: Der Fondant: 20 g geschmolzene Butter 1 Esslöffel brauner Zucker (+/-) 2 Pfirsiche Der weiche: 150 g geschmolzene Butter 115 g Zucker 1 Ei 1...
Zutaten: Die Garnitur: 100 g geschälte Mandeln 200 g Himbeeren Die Creme: 250 g Mascarpone 50 g Zucker 10 cl de crème 30% mg 2 Esslöffel Sahne 30% mg 1...
Zutaten: Keks : 125 g Kekse 30 g Butter Madeleine: 65 g Butter 1 Prise Salz 1 Esslöffel Vanilleextrakt 40 g Zucker Schale von 1/2 Zitrone 1 Ei 10 g Honig 65...
Zutaten: 10 Cannelloni 200 g Champignons 180 g Wurst 25 g geriebener Parmesankäse (+ ein wenig zum Überbacken) 30 g Weißwein Zwiebel nach Geschmack Olivenöl...