Zutaten: 1 Bund Suppengrün 2 Zwiebeln 1 Lorbeerblatt 300 g gepökelte Rinderbrust 250 g gekochte Rote Bete Salz 500 g Kartoffeln (bei mir Sieglinde) 1...
Zutaten: 1 Schalotte 250 g Baby-Spargel 400 ml Spargelsud (vom Kochen des Spargels) 5 essloffel Olivenöl 150 g Risotto-Reis (bei mir Carnaroli) 2 essloffel...
Zutaten: Taler Ein wenig Öl 250 ml Brühe TK Spinat 250g 1 Esslöffel weißer Balsamico-Essig Ein wenig Sahne Salz Pfeffer Season Zitronensaft Spinat Saison
Zutaten: 120 g Couscous 250 g Quark 150 g Crème Fraîche 150 g Räucherforelle 4 Eier 4 essloffel Dill, gehackt 2 Chicorée etwas Blattsalat eine Hand voll...