Zutaten: 125 g Butter + eine kleine Ecke 150 g Zartbitterschoki 2 Eier 125 g braunen Zucker Salz 100 g Mehl 25 g Kakao zum Backen 1/2 TL Backpulver für das...
Zutaten: für den Boden 175 g Butter 180 g Weizenmehl 120 g Zucker 45 g Haferflocken für den Belag 500 ml Schlagsahne 240 g Zucker 40 g braunen Zucker Mark...
Zutaten: 1 großer Gefrierbeutel für die Schokoladencreme 150 g Zartbitter-Kuvertüre 450 g Vollmilch-Kuvertüre 150 g Kokosfett 200 g Schlagsahne 2 Pck....
Zutaten: 200 g Mehl 100 g Puderzucker 100 g Butter ein Bio-Ei Gr M 1 Prise Salz 230 g Doppelrahmfrischkäse 100 g Zucker 2 Bio-Eier Gr. M 1 Tl Vanilleextrakt
Zutaten: 250 g Mehl 225 g Butter, eiskalt 50 g Zucker 1/4 Tl Salz oder etwas weniger 60 ml Wasser, eiskalt 20 cm Form 190 g Mehl 170 g Butter, eiskalt 40 g...
Zutaten: 175 g Zucker 225 g Mehl 1 El Vanillezucker selbstgemacht 5 geh Tl Weinstein Backpulver 1 Mssp Kurkuma 6 El Maiskeimöl 250 ml Wasser 150 g Zucker...
Zutaten: 5 EL Kakao 50 g Schokoladenraspel 3 EL Vanillezucker 250 g Butter, zimmerwarm 220 g Zucker 1 Prise Salz 400 g Mehl 5 Eier 200 ml Milch 1 Päckchen...
Zutaten: Zutaten für den Boden: 125 g geschmolzene Butter 90g brauner Zucker 1/2 TL Vanille Extrakt 180 g Mehl 1 Prise Salz Zutaten für die Füllung: 600 g...
Zutaten: 80 g Butter 180 g Schokolade 100 g Toblerone 60 g Mehl 3 Eier 100 g braunen Zucker 30 g Kakao 1 TL Backpulver 1 TL Espressopulver 1 Päckchen...