Petitchef

Zitronencreme mit mangopüree

Nachtisch
4 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
100ml Milch

5 TL Speisestärke

75ml Zitronensaft

4 Zitronen

200ml Milch

200ml Sahne

Abrieb von 1 Zitrone +

100g Zucker - unterrühren

Vorbereitung

  • Angerührte Speisestärke in die heiße Milch rühren und nochmals kurz aufkochen lassen.
  • Angerührte Speisestärke in die heiße Milch rühren und nochmals kurz aufkochen lassen.
  • Den Pudding in eine Schüssel füllen und mit Klarsichtfolie abdecken. Die Folie direkt auf den Pudding legen, so entsteht keine Haut. Gut abkühlen lassen.
  • 1 Mango - schälen, das Fruchtfleisch in einen hohen Behälter geben und pürieren.
  • Zitronencreme und Mangopüree entweder in Gläser schichten oder ca 2 EL des Pürees auf die Creme geben und 2-3x umrühren für einen "gestrudelten" Effekt.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: