Petitchef

Zitronencreme mit Mangopüree

Nachtisch
4 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Angerührte Speisestärke in die heiße Milch rühren und nochmals kurz aufkochen lassen.
  • Angerührte Speisestärke in die heiße Milch rühren und nochmals kurz aufkochen lassen.
  • Den Pudding in eine Schüssel füllen und mit Klarsichtfolie abdecken. Die Folie direkt auf den Pudding legen, so entsteht keine Haut. Gut abkühlen lassen.
  • 1 Mango - schälen, das Fruchtfleisch in einen hohen Behälter geben und pürieren.
  • Zitronencreme und Mangopüree entweder in Gläser schichten oder ca 2 EL des Pürees auf die Creme geben und 2-3x umrühren für einen "gestrudelten" Effekt.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
6 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Zitronencreme mit frischkäse
Zitronencreme mit frischkäse
4 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Simple syrup und pfefferminzsirup
Simple syrup und pfefferminzsirup
5 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Puten-stroganoff
Puten-stroganoff
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Zimtbirnen an schokoschaum
Zimtbirnen an schokoschaum
2 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: