Petitchef

Zitronencreme mit mangopüree

Nachtisch
4 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
100ml Milch

5 TL Speisestärke

75ml Zitronensaft

4 Zitronen

200ml Milch

200ml Sahne

Abrieb von 1 Zitrone +

100g Zucker - unterrühren

Vorbereitung

  • Angerührte Speisestärke in die heiße Milch rühren und nochmals kurz aufkochen lassen.
  • Angerührte Speisestärke in die heiße Milch rühren und nochmals kurz aufkochen lassen.
  • Den Pudding in eine Schüssel füllen und mit Klarsichtfolie abdecken. Die Folie direkt auf den Pudding legen, so entsteht keine Haut. Gut abkühlen lassen.
  • 1 Mango - schälen, das Fruchtfleisch in einen hohen Behälter geben und pürieren.
  • Zitronencreme und Mangopüree entweder in Gläser schichten oder ca 2 EL des Pürees auf die Creme geben und 2-3x umrühren für einen "gestrudelten" Effekt.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Zitronencreme mit frischkäse
Zitronencreme mit frischkäse
4 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Osso bucco vom schweinchen mit gremolata
Osso bucco vom schweinchen mit gremolata
4 Portionen
2h15m
sehr einfach
Rezept Nachgemacht: apfel-quark-auflauf
Nachgemacht: apfel-quark-auflauf
3 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Double cream dessert mit blaubeertopping
Double cream dessert mit blaubeertopping
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Kartoffel-orangen salat
Kartoffel-orangen salat
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Linsensalat mit paprika und gebackenen zwiebeln
Linsensalat mit paprika und gebackenen zwiebeln
3 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: