Zitronencreme mit mangopüree

Jetzt bewerten
Zitronencreme mit Mangopüree
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Mantecados, spanisches weihnachtsrezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Angerührte Speisestärke in die heiße Milch rühren und nochmals kurz aufkochen lassen.
  • Angerührte Speisestärke in die heiße Milch rühren und nochmals kurz aufkochen lassen.
  • Den Pudding in eine Schüssel füllen und mit Klarsichtfolie abdecken. Die Folie direkt auf den Pudding legen, so entsteht keine Haut. Gut abkühlen lassen.
  • 1 Mango - schälen, das Fruchtfleisch in einen hohen Behälter geben und pürieren.
  • Zitronencreme und Mangopüree entweder in Gläser schichten oder ca 2 EL des Pürees auf die Creme geben und 2-3x umrühren für einen "gestrudelten" Effekt.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+