Mein konto
Mein Kochbuch
Teilen auf:
Mein Kochbuch
Mein konto
Appetizer
Vorspeise
Hauptgericht
Nachtisch
Snacks
Drink
Beilage
Andere
Rezepte von der Kühlschranktür
Erweiterte Suche
Ein Rezept vorschlagen
Tagesmenü
Artikel
Contact
Home
Rezepte
Hauptgericht
Saiblingsfilet – auf der haut gebraten
Saiblingsfilet – auf der Haut gebraten
Hauptgericht
4
Portionen
10 min
25 min
sehr einfach
Jetzt bewerten
1
Zu Rezeptbuch hinzufügen
An einen Freund senden
Stellen sie eine Frage an den Autor
Drucken
Zutaten
4
2 Zanderfilets à 400 g
2 -3 EL Mehl
Salz
Pfeffer
, frisch gemahlen
etwas Zitronensaft
1 EL Butterschmalz
Zubereitung
Die Zanderfilets jeweils halbieren.
Mit Zitrone beträufeln.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hautseitebemehlen, überflüssiges Mehl abklopfen.
Die Saiblingsfilets mit der Hautseite in die Pfanne legen. Sollten die Filets sich “wölben”, mit einem Topf o. ä. beschweren, damit die Filets ganz in der Pfanne aufliegen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
C
Cahama
Fragen:
Stellen sie eine Frage an den Autor
Rezept bewerten:
Ich habe dieses Rezept zubereitet
Code sichern:
=
Senden
Tagesmenü
Vorspeise
Apfel und rote beete salat
Hauptgericht
Rohvegan
Nachtisch
Ein ganz spezieller seelentröster
Archivierte Menüs
Drucken