Zutaten: Teig: 1 Portion Strudelteig Füllung: 200 g Rosinen 6 Esslöffel Rum 1000 g Magerquark 2 EL neutrales Öl 100 g Zucker Abrieb von 1 Bio-Zitrone 2 Eier...
Zutaten: 350 g Mehl 1 Päckchen Trockenhefe, 40 g Zucker 175 ml warme Milch 1 Ei 50 g Butter streusel: 200 g Mehl 150 g Butter 100 g Haselnüsse 1 TL Zimt...
Zutaten: ca. 500 g dunkle Weintrauben 250 g Butter 150 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 4 Eier 250 g Mehl 1 Päckchen Backpulver 100 g gemahlene Mandeln 2...
Zutaten: 115 g plus 1 Esslöffel Butter 10 Aprikosen 40 g plus 100g Zucker 15 g Vanillezucker 125 g Mehl 3/4 Teelöffel Backpulver 1/4 Teelöffel Natron 1/4...
Zutaten: 80 g Halbweissmehl 120 g Kastanienmehl 7 g Backpulver 150 g Butter 3 Eier 120 g Zucker 20 g Vanillezucker 150 g gekochte Marroni 150 g frische...
Zutaten: 500 ml Quittensaft 400 ml Holunderbeersaft 100 ml Bordeaux Saft und Abrieb von einer Bio-Orange 1/2 Vanilleschote ein Stück Zimtstange 500 g...
Zutaten: 2 kg Zwetschgen 100 g Zucker 40 ml Bio - Apfelbalsamico oder Apfelessig 1 Prise frisch, gemahlener Muskatnuss 1 Prise gemahlene Nelken 1 Prise...
Zutaten: Zutaten für den Mürbeteig : 225 g Mehl 1 Ei 20 g Zucker 2 Esslöffel selbstgemachter Vanillezucker 1 Prise Salz 150 g zimmerwarme Butter Belag &...
Zutaten: 500 g Zwetschgen 1 kleine rote Zwiebel 1 kleine Schalotte 1 Knoblauchzehe*ist aber kein Muss 1 Stück frischer Ingwer 80 g Demerara Zucker 100 ml...