Strecken

Jetzt bewerten
Strecken
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Zucchinipfannkuchen mit feta


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Waschen 500 g Zucchini und in kleine Würfel schneiden.
  • 2 essloffel Öl, 2 Esslöffel Butter, 4 ganze geschälte Knoblauchzehen und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren Rosmarinzweig und kochen eine Minute.
  • Knoblauch sollte nicht braun, Knoblauch und Rosmarin gehen und es loswerden.
  • In Stücke von Zucchini, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben und gut umrühren.
  • Nach einer Minute 100 g dünne Scheiben Speck zugegeben.
  • Rühren. 125 ml Weißwein (Pinot Gris).
  • Gießen Sie und verlassen vollständig zu reduzieren, um zu schmecken.
  • Die Sauce sollte jetzt etwas Schmelz sein.
  • Mix mit Bulgur und mischen in einigen gehackten Dill.
  • Mit Olivenöl.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+