-
Home
-
Rezepte
-
Scharfe grillmeister
Scharfe Grillmeister
Zubereitung
-
Der Teig fertig ist, lassen Sie springen 2 Stunden und zusätzliche 12-14 Stunden in den Kühlschrank stellen.
-
Kirschpaprika entkernen.
-
Paprika und Kirschpaprika in kleine Stücke geschnitten.
-
Kneten Sie den Teig, Mehl, Wasser, Salz, Hefe und Öl etwa 15 Minuten bis zum Ende des Kneten Kirschpaprika und Peperoni zu präsentieren und zu kneten.
-
Über Lassen Sie den Teig für 1,5 Stunden bend einmal nach 45 Minuten.
-
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig und schneiden Sie etwa 2 cm dick mit einem Cutter die Meister der Grill.
-
Der Teig kann von ca. 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen sein.
-
Backen Sie bei 230 ° C für etwa 15 Minuten mit dem Anfangsstreifen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte