Ist ja gut

Jetzt bewerten
Ist ja gut
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gefüllte champignons zum aperitif


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Sie erhalten ein schönes Stück Schweinebauch, gleichmäßig gestreift Fett, Knochen und Knorpel.
  • Mit Rinde, natürlich. Das Tier, die Sie in 5 x 5 cm große Würfel schneiden. Und Sie stellen in einer Auflaufform. Während die Cube kann nicht fallen.
  • Ofen vorheizen auf 150 °.
  • Das Fleisch mit etwas Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer.
  • Streuen Sie gehackten Knoblauch Ne 'Flugblätter und ein paar Zweige Thymian und unten für 2 Stunden in den Ofen.
  • Somit war das Fleisch etwa 600 g. Für nimmste 200 ml Hühnerbrühe.
  • Kochen Sie die Sauce mit NEM essloffel Sojasuppe, Knobizehe gehackt, einem Esslöffel gehackter Ingwer, ein Zitronengrasendstück und einem Lorbeerblatt und lasse n fünfzehn Minuten.
  • Nach zwei Stunden, dann ist die Süd kippste Fleisch, dann sollte es 1-2 cm.
  • Und dann kochen für 1 bis 1,5 Stunden. Dann werden die Würfel herauskommen und in Alufolie wickeln etwa 10 Minuten.
  • Parallel ment kochen manchmal Gerstenrisotto. Spicy mit viel Gemüse und schön. Mit Zellstoff Dinge Gemüse gewürzt.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+