Gulaschsuppe in brotschale

Jetzt bewerten
Gulaschsuppe in Brotschale
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

alternativ:


Ähnliche Rezepte

Huevos rotos, das supereinfache spanische rezept aus kartoffeln und eiern


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Die Haut, entkernen und klein schneiden, in den Fleisch
    1,5 l Brühe.
  • Ablöschen das Fleisch (was bedeutet, können auch einen Schuss Rotwein geben)
    1-3 Kartoffeln.
  • Schneiden Sie schälen, in kleine Würfel schneiden und in den Eintopf.
  • Simmer den Eintopf bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten.
  • Saison-Eintopf und servieren mit Brot.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+