Orangentrüffel mit aprikosen
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Schokolade in Stücke brechen und in eine Metallschüssel geben.
- Schüssel auf einen Topf mit heißem Wasserdampf stellen und die Schokolade zum Schmelzen bringen.
- Inzwischen die Sahne mit dem Orangensirup aufkochen.
Über die geschmolzene Schokolade gießen und solange langsam durchrühren bis alles eine glatte schöne Masse ergibt. - Etwas Orangenschalen hineinreiben verrühren.
Vom Dampf nehmen, aussen abtrocknen und auskühlen lassen. - Vom Dampf nehmen, aussen abtrocknen und auskühlen lassen.
Aprikosen inzwischen kleinwürfelig schneiden.
In die Masse einrühren. - Masse 1 bis 2 Stunden kalt stellen.
Mit dem Schneebesen vorsichtig durchrühren. Dadurch kommt Luft in die Masse und sie härtet rascher aus.
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