Petitchef

Für die nächste Grillparty: Griechischer Salat am Spieß

Appetizer
10 Portionen
15 min
sehr einfach

Zutaten

10

Zubereitung

  • Die Gurke schälen und in große Stücke geschnitten.
  • Tomaten waschen und halbieren.
  • Schneiden oder brechen den Feta in große Würfel.
  • Auf hölzernen Spieße abwechselnd Tomaten, Gurken, Feta und Oliven aufgespießt.
  • Die Spieße mit Salz, Pfeffer nach Geschmack und Olivenöl.

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte


Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.