Schaumrollen

Jetzt bewerten
Schaumrollen
Andere
3 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

3

Zutaten Fülle:


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • 200 gr. Zucker in den Mixtopf geben, 1 Min/Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.
  • 130 gr. Zucker in den Mixtopf geben, 1 Min/Stufe 10 pulverisieren
  • Rühraufsatz einsetzen, zerkleinerten Zucker und Eiweiß zugeben. 10 Min/80° Grad/Stufe 3 erhitzen, bis eine Creme entstanden ist.
  • Creme in die Spritztülle füllen und noch im Kühlschrank ca.
  • 30 Minuten fest werden lassen Schaumrollen damit füllen!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+