Zutaten: 12 dünne Scheiben Weißbrot ( ich nehme immer Toastbrot, da sind die Scheiben gleichmäßig dünn geschnitten ) 125 g streichfähige Butter 200 Gramm...
Zutaten: 150 g Kastanienmehl 150 g Rohrohrzucker 100 g Butter 3 Eigelb 3 Eiweiß etwas Milch 1 Päckchen glutenfreies Backpulver (z.B. von Arche-Naturkost) 3...
Zutaten: Rund 1,5 kg schweres Hähnchen 1 essloffel Pflanzenöl 2 Esslöffel Butter Eine etwas weniger als 3 cm dicke Scheibe Pancetta; etwa 100 g, in dünne...
Zutaten: 175 g Weizen schleifen fein. 4 Eier 4 essloffel Wasser 80 g Honig Schaumwein 1 teeloffel Backpulver konvexen 100 g Sahne 50-80 g Obstmus 5-600 g...
Zutaten: 500 g Dinkelmehl Type 630 70 g Rohrzucker 1 Prise Salz Vanillezucker 1 Teelöffel 2 Eigelb 80 g Butter 1 Würfel frische Hefe 100 ml Sahne 200 ml...
Zutaten: 250 g weiche Butter 200 g Zucker 1 teeloffel Vanillezucker 5 Eigelb abgeriebene Schale Saft von einer Zitrone 200 g gemahlene Mandeln 250 g...
Zutaten: 1) 100 g Einkorn und Kamut 150 g Paste aus Brotbacktag letzten (Schraube gekühlt) 300 ml heißem Wasser (etwa 40 Grad) 2) 800 g Dinkelmehl Typ 630...
Zutaten: 250 g weiche Butter 120 g Zucker 200 g Marzipan-Rohmasse 1 teeloffel Vanillezucker 5 Eigelb abgeriebene Schale Saft von einer Zitrone 450 g...
Zutaten: 250 g weiche Butter 5 Eier Kl. L 100 g Zucker 2 teeloffel Vanillezucker 200 g weiße Kuvertüre (im Wasserbad schmelzen) 100 g Edelbitter-Schokolade...
Zutaten: 300 g Weizenmehl Typ 00 300 g Hartweizengrießmehl 25 g frische Hefe 30 g Zucker 60 ml lauwarmes Wasser 250 ml Milch 50 ml Öl 1/2 teeloffel Salz 20...