Zutaten: 3 essloffel weißen Zucker 3 essloffel Sherry-Essig 3 essloffel glace de viande, den hast Du eben aus Deinem 300 ml Geflügelfond (oder Kalbsfond,...
Zutaten: 1/2 Butternut-Kürbis, geschält und in mund geschnitten 1 rote Paprika, in kleine Stücke schneiden 1 Handvoll schwarze Oliven, entsteint und...
Zutaten: Cut 1 kleine Zwiebel 1-2 Knoblauchzehen Drücken Sie oder reiben Ein wenig Öl Saute Zwiebel und Knoblauch glasig 1/2 teeloffel rote Currypaste 2...
Zutaten: 500 g Rindfleisch aus der Schulter 500 g Schweinegulasch (Kerstin: Wir haben sehr gute Erfahrungen mit dem Schinkengulasch vom Li*dl gemacht) 300...
Zutaten: Für den Teig: 125 g Mehl 125 g Schichtkäse Butter 125g 1 Prise Salz Für die Füllung: 1 Schalotte 1 essloffel Butter 100 g Bergkäse 1 Ei 1/8 l Milch...