Zutaten: Reife Marillen (Aprikosen) 60 g Semmelbrösel 1-2 Esslöffel Butter Zucker und Zimt Evtl. Würfelzucker Für den Topfenteig: 500 g Quark (Topfen) 4...
Zutaten: 500 g grünen oder weißen Spargel circa ½ l Spargelbrühe 1 Schuß trockener Weißwein weiße Blattgelatine einige Zweige Estragon Piment d’Espelette...
Zutaten: 120 g Linsen 10-12 Kirschtomaten 1 Birne 1 Rolle Ziegenkäse 1 Zweig Thymian 1 kleine Zwiebel 2 Nelken Für die Vinaigrette: 2 EL Apfelessig 4 EL...
Zutaten: 2 Blätterteigplatten 400 g grüne Spargel 100 g gekochter 250 g frischer Spinat 150 g Käse in Scheiben 1 Eigelb Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Zutaten: 30 g Maisstärke 30 g Tapiokastärkemehl 30 g Zucker 120 ml Wasser Aroma beliebig etwas rote Lebensmittelfarbe oder Saft einer frischen roten Beete...
Zutaten: Für den Teig: 75 g Zucker 40 g Butter zimmerwarm 125 g Mehl 75 ml Milch zimmerwarm 1/2 Pkt Backpulver 1/2 Pkt Abriebvanillezucker 1/2 Biozitrone...
Zutaten: Teig: 600 g Mehl 300 g Zucker 500 ml Milch, Zimmertemperatur 200 g Butter, weich 1 Pkt. Vanillezucker 20 g Backpulver Creme: 500 ml Milch 110 g...
Zutaten: Für die Waldmeistergötterspeise : 3 Eier 150 g Zucker 1 Beutel Vanillezucker 200 g Mehl 1/2 TL Backpulver 3 Esslöffel Öl 3 Esslöffel Wasser Für die...
Zutaten: 1 Poularde von ca. 1,7 kg Salz Pfeffer 3 große Rosmarinzweige 1/8 L bestes Olivenöl 1 Teelöffel Paprikapulver edelsüß 3 frische Knoblauchknollen...
Zutaten: Sylter Sahne-Dressing 1/2 Teelöffel rosa Beeren 1/2 Bund Schnittlauch waschen 200 g saure Sahne mit ca. 5 Esslöffel Schlagsahne 1 Esslöffel...