Zutaten: 20 g Hefe 8 EL Wasser 500 g Mehl Typ 550 200 ml Buttermilch 4 EL Olivenöl 1 TL Salz Für den Belag: 200 g Schmand oder Crème fraîche 6 – 8 Feigen,...
Zutaten: Für die Kruste: 100 g entsteinte Datteln 50 g Haferflocken 50 g Kokosflocken 1 Banane 1TL Vanillepulver Für die Füllung: 300 g gefrorene Brombeeren...
Zutaten: 500 gr. Risottoreis 1200 gr. Kürbis 1,8 - 2,2 l Gemüsebrühe 30 gr. Alsan 2 Zwiebeln 200 ml Weißwein 3 EL Hefeflocken Salz, Pfeffer, Muskat Petersilie
Zutaten: 750 - 800 gr. Tofu 2 Dosen gehackte Tomaten oder 800 gr. frische Tomaten in Würfel 200 ml passierte Tomaten 200 ml Balsamico-Essig 1 Zwiebel 1...
Zutaten: 200 gr. Mehl 1 P. Backpulver 1 P. Vanillezucker 60 gr. Zucker 65 gr. Margarine 1 EL Sojamehl 3 - 5 EL Sojamilch 750 - 800 gr. Seidentofu 1 P....