Kirschsuppe

Jetzt bewerten
Kirschsuppe
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Oster-bundt cake mit zitrone und weißer schokolade


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Die Kirschen waschen, entkernen und geben dem Zucker und Wein in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
  • Köcheln das Ganze für ca. 7 Minuten bei schwacher Hitze.
  • Von Hitze und Püree gut Kirschen entfernen.
  • Die Suppe kann so weit wie cool, wie, wenn Sie Schlagsahne nicht gerinnen hinzufügen.
  • So fügen Sie Sahne, Zitronensaft und Kirschlikör, Saison mit Zucker und Zimt.
  • Die Suppe schmeckt sowohl heiß und kalt.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+