Petitchef

Gebrannte creme

Nachtisch
6 Portionen
15 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6
100 G Zucker

0.5 dl Wasser

5 dl Milch

4 Stück Eigelb

30 G Zucker

1 Prise Salz

15 G Maizena

0.5 dl Wasser, kalt

2 dl Rahm

Vorbereitung

  • Setzen Sie den Zucker und Wasser in einen Topf geben.
  • Schmilzt bei mittlerer caramel dunkelbraun.
  • Die Milch sofort hinzufügen und lassen so lange kochen, bis der Karamell vollständig gelöst ist.
  • Währenddessen öffnen Sie das Eigelb mit dem Zucker und Salz den zweiten Teil, eine ziemlich dicke Sahne Licht.
  • Stärkemehl mit kaltem Wasser verrühren und mit Eicreme mischen. Das heiße Karamell Milch unter kräftigem Rühren mit der Hand, gießen Sie die Eicreme.
  • Alles bringt sie zu den Kochtopf und bringen Unruhe vor Kochen, bis die Creme beginnt zu binden.
  • Vom Feuer nehmen und Transfusions durch ein Sieb in eine Schüssel geben.
  • Ein transparenter Film direkt auf der Oberfläche der Creme gegeben, so kann eine Haut beim Abkühlen bilden.
  • Die Sahne steif und vor dem Servieren Crème brûlée falten.
  • Serve in Dessertschalen.





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