Cannoli mit vanille-patisseriecreme

Jetzt bewerten
Nachtisch
6 Portionen
einfach
1 h 20 m

Sie kennen sicherlich die berühmten sizilianischen Cannoli! Aber wussten Sie, dass es auch andere gibt? Wir stellen Ihnen die "Cannoli alla crema pasticcera" (übersetzt: "Cannoli mit Konditorcreme") vor. Wie Sie vielleicht schon bemerkt haben, ist eine mit Vanille aromatisierte Creme mit von der Partie! Dazu gibt es einen Blätterteig und das war's dann auch schon! Ein Rezept made in Italy, das nur wenige Zutaten benötigt, aber dennoch für ein köstliches Geschmackserlebnis sorgt.


Zutaten

6
Geschätzte Kosten: 1.63 (0.27€/portion)

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit1 stunde
Kochzeit20 min


Beobachtungen

Aluminiumrollen: Wenn Sie Angst haben, dass sie kleben bleiben, können Sie sie mit etwas Öl einfetten. Um sie zu entfernen, verwenden Sie eine Zange, wenn Sie sie nicht richtig herausziehen können.

Alufolie ersetzen: Für eine natürlichere Technik können Sie Bambusrohre verwenden, die Sie gut einfetten, bevor Sie den Blätterteig darauf legen.

Kein Spritzbeutel vorhanden? Verwenden Sie einen Gefrierbeutel, an dem Sie eine Ecke abgeschnitten haben.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+