Cannoli

Jetzt bewerten
Appetizer
6 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Mit dem Mixer, um eine weiße Creme mischen.
  • Heizen Sie den Schusslinie auf 120 Grad Umluft. Jetzt wickeln Sie die kleinen Rohren bis 1 Drittel des Teiges.
  • Protein Süßrahmbutter mit Koch Pinsel anwenden die restliche Teig dünn und fertig.
    Kleine Rohre ca. 7 Minuten in die Linie Koch (leichte, aber seine fest).
  • Kleingebäck Rohre Metallrohre lösen noch heiß sorgfältig.
  • Jetzt entweder eine Füllung oder Vakuum mit 180 Grad in etwa 6-9 Minuten fertigbacken.
  • Wenn Cannelloni sollte weich sein, bevor lesquel werden Sie
    Kochen Schritt weiter mit Läuterzucker (Wasser 1: 1 Zucker gekocht) bepinselt.
  • So werden sie besonders weich und knusprig. Wir können die fertigen Rohre in einem luftdichten Behälter ein paar Tage zu halten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Cannoli Cannoli - foto 2 Cannoli - foto 3

Kommentare

Rezept bewerten:




+