Cannoli
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Mit dem Mixer, um eine weiße Creme mischen.
- Heizen Sie den Schusslinie auf 120 Grad Umluft. Jetzt wickeln Sie die kleinen Rohren bis 1 Drittel des Teiges.
- Protein Süßrahmbutter mit Koch Pinsel anwenden die restliche Teig dünn und fertig.
Kleine Rohre ca. 7 Minuten in die Linie Koch (leichte, aber seine fest). - Kleingebäck Rohre Metallrohre lösen noch heiß sorgfältig.
- Jetzt entweder eine Füllung oder Vakuum mit 180 Grad in etwa 6-9 Minuten fertigbacken.
- Wenn Cannelloni sollte weich sein, bevor lesquel werden Sie
Kochen Schritt weiter mit Läuterzucker (Wasser 1: 1 Zucker gekocht) bepinselt. - So werden sie besonders weich und knusprig. Wir können die fertigen Rohre in einem luftdichten Behälter ein paar Tage zu halten.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!