Schisch-kebab

Jetzt bewerten
Schisch-kebab
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Köfte - türkische frikadellen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Zerquetschte schwarze Bohnen mit einer Gabel. Die Masse muss bleiben, aber grobkörnig.
  • Die restlichen Zutaten und Verarbeitung der Masse gut mit den Händen. Sie sollten zusammen halten.
  • Wenn es noch zu feucht, etwas hinzufügen, Semmelbrösel. Versuchen Sie kurz, wenn die Mischung ist sehr salzig.
  • Der Boden rund um die Formen Spieße und etwas flach drücken, sie etwa 1,5 cm breit sein sollte.
  • An jedem Ende der Stöcke, um eine Scheibe Tomate und Pfeffer Speer.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße auf jeder Seite ca 5 Minuten braten.
  • Servieren mit Joghurt-Sauce und Salat.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+