1) Waschen, schälen und in Würfel schneiden 1. Topinambur. Fein hacken Sie die Schalotten. Leek sauber und fein hacken.
In einem großen Topf, Hitze Butter und braten Sie alles. Ablöschen mit dem Wein und kochen ein wenig. Dann füllen Sie es mit Brühe und 30 Minuten köcheln lassen.
Suppe mit Zauberstab pürieren, Sahne mit der Mischung und mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft. Toll, sagte Salbei oder gebratene Croutons.
2) Strudel Blätter stehen lassen bei Raumtemperatur ca. 15-20 Minuten. Ein feuchtes Tuch ausgebreitet auf dem Tisch.
Für die Füllung: Shiitake-Pilze sauber und in Streifen schneiden. Waschen, putzen und in dünne Ringe zu Schalotten schneiden. Knoblauch fein hacken. Bergblumen-Käse (nicht zu fein) reiben.
In einer Pfanne erhitzen, ein wenig Öl, saute Knoblauch und Shiitake-Pilzen und Schalotten anbraten ca. 4-6 Minuten.
In eine Schüssel geben und mit dem geriebenen Käse, Frischkäse / Quark, fein gehackten Salbei und Gewürzen mischen.
Ofen vorheizen auf 200 ° C Ober- / Unterhitze vorheizen (Umluft 190 ° C). Nehmen Sie den Teig Strudel aus der Packung und zu entfalten.
Legen Sie das erste Blatt auf dem Küchentuch und Pinsel mit etwas zerlassener Butter. Legen Sie das zweite Blatt seitlich versetzt leicht über und Pinsel.
Die untere Hälfte Teigblätter mit der Füllung belegen. Sowohl steigende Streik seitlich. Wickeln Sie das Strudel unter Verwendung der Tücher auf.
Setzen Sie den Strudel auf einer überdachten Backblech, Pinsel mit vielleicht ein wenig Butter und backen Sie für ungefähr 25 bis 30 Minuten bei 200 ° C.
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