Petitchef

's is' winterszeit

Andere
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4

2 Schalotten

je 50 ml Noilly Prat und trockener Weißwein

1 l Hühnerfond (für die fleischlose Varianete Gemüsefond)

200 ml Sahne

Butter

Salz


Zitronensaft

Vorbereitung

  • Beluga Linsen Pesto:
    Eine Handvoll von Beluga Linsen in Gemüse oder Huhn mit Knobizehe zubereitet.
  • Dann pürieren Sie die Linsen mit einem Hauch von Knoblauch, Petersilie verlässt paar glatte, Prise Noilly Prat und viele frische Olivenöl.
  • Lassen fein genießen bis zum Gebrauch ein paar Stunden. Falls nötig, kann mit ein wenig Salz zu runden.
  • Geräucherte Strudel:
    Inhaltstoffe wurden geraucht Saublinge, feine Ringe Frühlingsziebeln, Frischkäse, Pfeffer und Salz und Yufka Paste.
  • Und deshalb lehnen in einem guten Jahr, in dem sie hoffen, dass diese große Atem oder können Sie diejenigen, die Sie etwas Besonderes bedeuten, zu entfernen.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Topinambur - kräuter - brot
Topinambur - kräuter - brot
6 Portionen
1h15m
sehr einfach
Rezept Kabeljau, räucherfischschaum, topinambur
Kabeljau, räucherfischschaum, topinambur
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Topinambur suppe - jerusalem artichoke soup
Topinambur suppe - jerusalem artichoke soup
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Winterliches avocado-risotto
Winterliches avocado-risotto
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Die alibitrüffel
Die alibitrüffel
4 Portionen
1h15m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: