Petitchef

Thunfisch all'arrabbiata

Hauptgericht
2 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne in Öl glasig dünsten.
  • Knoblauchzehe dazupressen und kurz mitdünsten.
  • Pizzatomaten und Chiliflocken zugeben, offen aufkochen und bei kleiner bis mittlerer Hitze 15 Minuten kochen lassen.
  • Inzwischen Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
  • Thunfischfilets in einem Sieb abtropfen lassen, Filets grob zerpflücken.
    Blätter von Basilikum grob zerzupfen.
  • Tomatensauce mit Salz und evtl.
    Pfeffer abschmecken.
  • Nudeln abgießen und tropfnass mit der Sauce mischen, Basilikum und Thunfisch unterheben.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Thunfisch mediterran
Thunfisch mediterran
1 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Fusilli all arrabbiata
Fusilli all arrabbiata
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Thunfisch ~ nudelsalat
Thunfisch ~ nudelsalat
3 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Spaghetti in thunfisch limettensoße
Spaghetti in thunfisch limettensoße
5 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Thunfisch ~ creme auf cracker
Thunfisch ~ creme auf cracker
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Thunfisch lasagne mit kräutersahne
Thunfisch lasagne mit kräutersahne
3 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.