Petitchef

Thunfisch carpaccio

Drink
3 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
1 Teelöffel Salz

1/2 Teelöffel Bunter Pfeffer aus der Mühle

1 Pimentbeere, zerdrückt

1 Teelöffel Zitronenschale

2 Esslöffel Reisessig

1 Esslöffel Dijon-Senf

6 Esslöffel Olivenöl, extra vergine

Vorbereitung

  • Den Thunfisch in vier Portionen aufteilen. Jede Thunfischscheibe zwischen leicht eingeölte Frischhaltefolie legen und mit einem Plättiereisen möglichst so dünn klopfen, dass man die Zeitung hindurchlesen könnte.
  • Pro Portion eine Seite der Frischhaltefolie abdecken und die dünn geklopfte Thunfischscheibe auf einen Teller legen. Die Teller vor dem Servieren kühl stellen.





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