Thunfisch carpaccio
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Spiro dogs, hausgemachte hot dogs
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Den Thunfisch in vier Portionen aufteilen. Jede Thunfischscheibe zwischen leicht eingeölte Frischhaltefolie legen und mit einem Plättiereisen möglichst so dünn klopfen, dass man die Zeitung hindurchlesen könnte.
- Pro Portion eine Seite der Frischhaltefolie abdecken und die dünn geklopfte Thunfischscheibe auf einen Teller legen. Die Teller vor dem Servieren kühl stellen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Burgersauce - perfekt für deine burger, pommes frites, grillgerichte und co.
- Big-mac-sauce – das wahre rezept endlich enthüllt!
- Wie macht man eine hausgemachte relish-sauce?
- Einfache und schnelle burger
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!