Dann abtropfen lassen und 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Geben Sie jedem 1 Prise Gewürze und kochen mit dem Deckel für 30 Minuten geschlossen.
In der Zwischenzeit schneiden Sie die Zwiebel in kleine Streifen und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, bis die Zwiebel ist braun und karamellisierten.
Quitten schälen, entfernen Sie das Gehäuse und teilen sie in große Würfel schneiden.
Kochen Sie in einem kleinen Topf mit dem Zitronensaft und ein wenig Wasser und Zucker.
Die Flüssigkeit kann verringert werden. Der Kochvorgang etwa 20 Minuten.
Gießen Sie die karamellisierte Zwiebeln auf einem Küchentuch und lassen entleeren.
In der Hälfte der Zwiebeln mit Linsen, wenn sie für 30 Minuten gekocht.
Kochen weitere 10 Minuten. Die Linsen erreichen die Konsistenz von Haferbrei.
Dann nehmen Sie die Hitze und mischen Linsen mit der Quitte.