Petitchef

Nougat ~ Eierlikörcreme

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Nougat auflösen und unter den Eierlikör geben und 1 Std. kühl stellen.
  • Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und ebenfalls für 1 Std. kühlstellen.
  • Die Sahne mit einem Schneebesen vorsichtig unter den Nougat-Eierlikör ziehen. In kleine Gläser abfüllen und mit Eierlikör beträufeln und mit etwas Schokoknusper servieren.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652864693.1978
            [start] => 1652864693.1876
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.0013468265533447
                    [SMARTY] => 0.00013399124145508
                    [INIT_START] => 1.7881393432617E-5
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0087511539459229
                    [INIT_SITE] => 0
                )

            [total] => 0.01025390625
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.62MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.03MB/1.21MB
        )

)