Gröstl ist was feines
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kabeljau-papillote
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Schneiden Sie fest kochende Kartoffeln (300 g) in Scheiben geschnitten und goldbraun braten in etwas Öl mit fein gehackte Zwiebel.
- Dies geht auch mit rohen Kartoffeln, aber einbrocken mich wahrscheinlich wieder ein Reiseverbot, wie neulich, als gekocht.
- Die gekochtes Rindfleisch (in meinem übrig gebliebenen gekochten sagte) grün geschnitten und fügen Sie die Kartoffeln.
- Ein Lorbeerblatt und ein Teelöffel Majoran, Salz und Pfeffer und Koch Gröstl gut.
- Diese fügen Sie etwas Fleischbrühe.
- Am Ende 40 g Butter und gehackte Petersilie.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Kabeljau-papillote
- Huevos rotos, das supereinfache spanische rezept aus kartoffeln und eiern
- Vegetarische chorba, die duftende, schmackhafte und ausgezeichnete suppe!
- Linsen-süßkartoffel-salat
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!