Fischbänke in bozen, kein pfirsichsalat mit mozzarella und rosa pfefferbeeren...

Jetzt bewerten
Fischbänke in Bozen, kein Pfirsichsalat mit Mozzarella und rosa Pfefferbeeren...
Hauptgericht
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Schälen, entkernen und vierteln Peaches. Bürsten der Salat und die Übertragungsplatten.
  • Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Brown Pinienkerne in einer trockenen Pfanne. Zitronensaft mit Honig, Salz und Pfeffer.
  • In Öl und mischen Sie den Verband. Geben Sie auch die Pfirsichscheiben und Mozzarella-Scheiben auf Platten.

Rezept bewerten

KKlärchen Kompott

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: