Afrikanisches hähnchen mit reis

Afrikanisches Hähnchen mit Reis
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Baskisches express-hähnchen mit dem cookeo


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Mit Papiertüchern, möglicherweise horizontal in zwei Hälften geschnitten und in Streifen schneiden Hähnchen waschen trocken. Den Knoblauch hacken fein und drücken durch eine Erklärung.
  • Mischen Sie den Knoblauch in einer großen Schüssel mit dem Orangensaft und Sojasauce Marinade. Legen Sie das Fleisch gut mischen und marinieren für ein paar Stunden am besten.
  • Reis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung, um zu kochen, vielleicht gewürzt mit ein wenig Safran und Kurkuma.
  • Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, schneiden Sie die Paprika in Streifen schneiden. Halbieren, entkernen und fein hacken chili auch.
  • Das Fleisch aus der Marinade nehmen, legen Sie in einem Sieb und gut abtropfen lassen. Feld Marinade. Meat gute Saison mit ein wenig Salz und Pfeffer, viel Paprika und Curry.
  • In einer großen Pfanne erhitzen, etwas Öl erhitzen und die Zwiebel und das Fleisch goldbraun abgelassen. Chili Paprikastreifen zugeben und Marinade vollständig und gießen Sie in der ersten Hälfte Dose Kokosmilch und einem Hauch von Sahne.
  • Kochen für ca. 10-15 Minuten aufgedeckt, bis das Fleisch gar ist. Dann würzen, mit Gewürzen und Kokosnussmilch probieren, falls erforderlich, lassen Sie ein wenig binden Sauce (für Touch 2 c Speisestärke in etwas kaltem Wasser), und nochmals kurz aufkochen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+