Schweizer limonade mit kondensmilch

Jetzt bewerten
Drink
5 Portionen
sehr einfach
5 min

Schweizer Limonade, die nichts anderes als brasilianische Limonade ist, wird mit Zitronenschalen, Eis und Zucker hergestellt. Eine der Variationen, die diesen Saft noch cremiger macht, ist die Zugabe von Kondensmilch, die den säuerlichen Geschmack der Zitrone ausgleicht. Natürlich kann der Saft auch mit Süßstoff zubereitet werden, um die Kalorien zu reduzieren und sich an heißen Tagen ohne schlechtes Gewissen abzukühlen. Sehen Sie sich unsere Schritte unten an↓↓


Zutaten

5
Geschätzte Kosten: 2.25 (0.45€/portion)

Materialien


Zubereitung



Beobachtungen

Wie lange ist Limonade haltbar?
Es ist ratsam, die Limonade zu trinken, sobald sie fertig ist.

Wie kann ich Limonade ohne Kondensmilch süßen?
Neben Kondensmilch kann man Limonade auch mit Zucker, Honig, Ahornsirup, Süßstoff usw. süßen.

Kann ich Limonade mit sizilianischen Zitronen zubereiten?
Natürlich, in diesem Fall sollten Sie nur 2 verwenden, da sizilianische Zitronen im Allgemeinen größer sind als grüne Zitronen.

Kann ich die Zitrone schälen, um Limonade zu machen?
Das ist kein Problem. Wenn die Zitrone nicht aus biologischem Anbau stammt, ist das sogar vorzuziehen.


Koch Utensilien

Mixer

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+