Petitchef

Apfeltaschen

Appetizer
4 Portionen
10 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

4

PASTE:

FÜLLUNG:

Glasur:

Zubereitung

  • Die Milch erhitzen, darin zu lösen Zucker und Hefe Agitation.
    Hefe-Milch, 300 g Mehl, 1 Prise Salz, Ei und 30 g Butter in einem Roboter kneten, bis ein glatter Teig. Decken und Geist.
    Lassen Sie 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die restliche Butter und Mehl
    Kneten und zwischen Plastikfolie auf einer Platte (20x10 cm)
    Ausgang. Abkühlen der Folie.
    In der Zwischenzeit die Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse geschnitten. Schneiden Sie die Apfelviertel in grobe Stücke schneiden.
  • Mischen Zitronensaft. Aprikosen in Viertel. Schote der Länge nach geschnitten Vanille, kratzen die Mark. Äpfel Aprikosen, Zucker.
    Kochen Sie die Vanillemark und -schote und Weißwein bei mittlerer Hitze.
    Mit Deckel angelehnt Kochen für etwa 40 Minuten.
    Rühren Sie mehrmals. Koch eröffnete in den letzten 10 Minuten,
    bis die gesamte Flüssigkeit wird eingekocht. Apfel und Aprikose
    Abkühlen lassen bestreichen, mit Apfelbrand und legte kalte bedeckt.
  • Und fügen Sie ihn auf dem kalten bemehlten Arbeitsfläche zu etwa 30 cm Ø
    Ausgang. Butter Platte anstelle von Medium. Mit wenig Teigkanten
    Sprinkle Wasser. Rechts und links Teiglappen auf Butter
    Lage. Schlagen Sie nach oben und unten Teiglappen auf Butter, so
    es ist komplett eingewickelt.
  • Drücken Sie Teig rund und Chill mindestens 30 Minuten abgedeckt
    bereitzustellen. Dann rollen auf bemehlten Arbeitsfläche zu 40x20 cm.
    A Teigdrittel Hinblick auf den Streik der Umwelt, das andere Drittel
    zu Ort. Kühlen Sie mindestens 45 Minuten abgedeckt. Die
    Prozesse (roll, nehmen kalten Ort) zweimal wiederholen.
  • Plundergebäck auf einer bemehlten Fläche zu 50x36 cm
    Ausgang. Dough straighten und zwölf 12x12 cm Quadrate
    geschnitten. Die Füllung auf die Mitte jeder Teelöffel
    Verteilen Sie Platz. Eigelb mit der Sahne und Schneebesen die Kanten
    So streuen. Falten Sie die vier Ecken der Verkleidung
    und nur leicht drücken.
  • Legen Sie die Apfeltaschen auf ein Backblech mit Backpapier belegtes
    bestreichen und mit dem restlichen Eigelb Mischung cremig. Im
    vorgeheizten Backofen bei 190 Grad auf der 2. Ebene
    golden unten 15-20 Minuten kochen.
    Von nehmen Sie den Ofen und kühlen am Rack.
  • Für die Glasur Puderzucker, Zitronensaft und Apfelbrand.
    Wischen Sie und mischen Sie die Apfelkuchen so heiß
    bestreuen. Sofort mit Mandeln und vollständig bestreuen
    Cool. Frisch gebackene dienen.


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