Mobile food: gefülltes baguette

Jetzt bewerten
Mobile Food: gefülltes Baguette
Andere
1 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

1

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Vom Baguette zunächst die Enden abschneiden und das weiche Innere herauspullen.
  • Am besten geht das, wenn man das von beiden Seiten angeht und sich gegebenfalls den Steil eines Holzlöffels zu Hilfe nimmt.
  • Die getrockneten Tomaten, Salami und Käse in Streifen schneiden. Zusammen mit dem Quark und geriebenen Parmesan gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Nun die Masse mit Hilfe eines Spritzbeutels in die Baguetteöffnung füllen.
  • Vor dem Servieren das Baguette mit einem Sägemesser in Scheiben schneiden.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+