Mobile food: gefülltes baguette
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Vom Baguette zunächst die Enden abschneiden und das weiche Innere herauspullen.
- Am besten geht das, wenn man das von beiden Seiten angeht und sich gegebenfalls den Steil eines Holzlöffels zu Hilfe nimmt.
- Die getrockneten Tomaten, Salami und Käse in Streifen schneiden. Zusammen mit dem Quark und geriebenen Parmesan gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nun die Masse mit Hilfe eines Spritzbeutels in die Baguetteöffnung füllen.
- Vor dem Servieren das Baguette mit einem Sägemesser in Scheiben schneiden.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Pizza bagels mit salami, tomaten und käsestückchen
- Nudeln mit kirschtomaten, scharfer salami & weißen bohnen
- Pizza diavolo, hawaii, bbq und cardinale
- Gut behütet
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!