Bauernbrötchen

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Bauernbrötchen
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4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Hefe, die mit dem Puderzucker in 25 ml Wasser zu lösen.
  • 250 g Weizen und 125 g Roggenmehl in eine Schüssel mit 500 g Wasser und kneten, ruhen lassen für 30 Minuten (Autolyse).
  • Nun ist die Hefe-Mischung Art Schwamm, der Restbetrag von Weizen und Roggen übrigen.
  • In Honig, Butter und Anstellgut (direkt aus dem Kühlschrank).
  • Kneten Sie alle 5 Minuten, bis eine Teigkugel, kann Salz in etwa 5 Minuten zu arbeiten, kneten Abgang.
  • Lassen Sie den Teig 45 Minuten.
  • Wiegen Teigstücke von ca. 90 g, über Arbeit und zu schleifen. Gehen Sie mit der Schließung wieder 45 Minuten ermöglichen.
  • Weit im Voraus Heizen Sie den Backofen mit einem Backstein auf 250 ° C.
  • Legen Sie die Teigstücke mit dem Ende einer Lochplatte und kochen den anfänglichen Dampf für ca. 20-25 Minuten.
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